返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东固特超声股份有限公司

眼镜店;珠宝行;家庭;医用;五金;电子;实验室;工厂;汽车维修;电子五金店;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 家用超声波果蔬解毒机
家用超声波果蔬解毒机
浏览: 299
品牌: 固特超声
仪器尺寸: 300*145mm
超声波频率: 40kHz
单价: 1680.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-09 16:47
 
详细信息
康道超声波果蔬解毒宝
品   牌:KingRoad康道
型   号:KD-1108 
特   色:可以放在任何一个容器上就可以轻松操作
加盟热线:400-699-1799
 
主要应用:
■适用于餐具、饮具、茶具、奶瓶的消毒、杀菌
■鱼类、肉类豆制品、海鲜类清洗、分解毒素去腥保鲜
■食品果蔬类清洗、农药降解、分解毒素、保鲜
■净化自来水自制矿泉水
 
产品参数
产品型号
KD-1108
产品规格
10W\35W\65W
产品尺寸
300145mm
臭氧量
30mg/n  
功率
65W 
频率
40KHz 
净重
1.2kg 

产品特点:
最大亮点:可以放在任何一个溶器上就可以轻松操作,节省了水电且减小了储藏空间,外型精美。
1、体积小巧,使用方便。
上盖超声机可以盖在任何菜盆上使用,对盆中的物品进行超声清洗,活氧解毒。
2、双核动力,双重保护。
本机具有超声波清洗,活氧解毒两大功能。超声清洗是利用每秒4万次的高频振动在水中形成空化作用,对物品表面的污垢进行粉碎剥离,再复杂的形状,再细微的地方,再弯曲的结构,都能洗得到。活氧解毒是利用氧化性最强的O3对物品表面的各种细菌,病毒,农药残留进行强氧化分解,使之产生化学反应,从而达到杀菌消毒,降解农药残留的功能。形成双重保护,更加安全,更加健康。
3、密闭空间,高效杀菌。
上盖超声机和菜盆之间形成一个较为密闭的空间,使得活氧不易挥发分解,更加高效地溶解于水,从而使得杀菌效果比一般的解毒机高5倍。
4、多孔出气,活氧均匀,全方位,无死角。
本机有四个出气孔,而且分布均匀合理,相比较传统的解毒机一个出气孔,本品更加高效,均匀。
5、回波反射,二次清洗,效率更高。
上盖式超声机是从上而下发出超声波对盆中的物品进行超声清洗,超声波传到底部又反射回来,形成回波,再次对物品就行二次清洗,效率提高40%【比传统的自下而上】
 
“KD-1108多功能超声波果蔬解毒机”是一种绿色环保解毒保健仪,它利用电子方式产生超声波(ultrasonic)和强氧化剂O3的SO (Ozone Super Oxidation简称:OSO ),OSO通过布气盘施放到水中;超声波产生40KHZ的机械震荡和空化作用,它可大大增加OSO在水中的溶解度,最关键的是超声波提供了物质反应所需的能量,浸泡在水中的果菜、肉类及其它物品一方面起到降解农药、分解毒素,消毒杀菌的作用。同时本产品还产生等离子可对处理过物质的分子进行修补,完全解决了人们对解毒和保健的需要,通过超声波换能后的果蔬原质地完好无损,不会象电机旋转那样破坏丢损果蔬营养元素。
询价单