返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东固特超声股份有限公司

眼镜店;珠宝行;家庭;医用;五金;电子;实验室;工厂;汽车维修;电子五金店;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 机械式超声波清洗机
机械式超声波清洗机
浏览: 318
品牌: 固特超声
仪器尺寸: 190*170*220mm
超声波频率: 40kHz
单价: 450.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-09 16:47
 
详细信息

    牌:固特超声GTSONIC

    号:VGT-1620QT

    色:机械控制,方便快捷

购买热线158-1686-1252

 

深层运用:消毒、灭菌、混均、破碎、乳化、提纯、萃取

使用目的:物件的清洗、脱气、消毒、乳化、混匀、置换、提取。

 

应用范围:

五金机械行业:主要用于清洗:机械零部件、碰珠、地弹珠、水泥钉、化油器、汽车零件、防锈油脂的去除、过滤器、过滤网、疏通清洗物件等等。电镀前的除油除锈;离子镀前清洗;磷化处理;清除积炭;清除氧化皮;清除抛光膏;金属工件表面活化处理等。有镀膜前清洗机/镀膜前处理/磷化/钝化/电镀设备/喷涂线等。

 

主要电子行业:螺丝、螺母、不锈钢耳机配件、冲压片、文具配件、印刷路线板、焊斑、高压触点、电子零件、电子配件、和电子工具。均适用该产品清洗。印刷线路板除松香、焊斑;高压触点等机械电子零件的清洗等

 

珠宝首饰行业:金属饰品、不锈钢精美饰品、黄金饰品、银制饰品、戒指、手镯、项链、木制饰品等首饰设备,珠宝设备,珠宝工具,首饰工具,首饰器材,珠宝器材。如:珠宝、项链、玉器、腕表、眼镜、清洗仪器、仪表、钟表字盘、零部件、宝石眼镜架、贵金属装饰品、钟表零件、手表元件、金银首饰、手镯戒指耳环胸章领带夹。具有清除油泥、灰尘、氧化层、抛光膏等作用

 

产品参数

型号

VGT-1620T

内槽尺寸

150140x100mm

外形尺寸

190170x220mm

容量

2L

超声功率

50W

频率

40kHz

加热功率

/

时间

0-15Min

加热温度

/

 

产品特点

1.超声波功率转换效率高,清洗速度快,比传统清洗方法的效率提高几倍到几十倍。

2.清洗效果好。清洁度高,对深孔、细缝和不规则工件隐蔽处也能有效清洗干净。

3.超声波清洗能杀灭细菌、溶解有机污染物、防止腐蚀。

4.产品设计美观大方,外壳采用优质不锈钢压花板制作,防锈性能好;清洗槽采用优质SUS304不锈钢一次冲压成形,无焊接处,防水性能好。

5.清洗篮采用不锈钢网筛氩焊成形,使用方便。

6.超声波工作时间0-15分钟可任意调节,满足不同的清洗需求。

7.采用优质进口核心部件,使用寿命长。

8.清洗物件时,不需人手接触清洗液,无须搅拌工件,对工件表面无损伤,安全可靠,清洗时还能节省溶剂、热能、工作场地和人工等。

9.本公司承诺产品享受终生保修,如有质量问题7天内包换,一年内免费保修。售后热线:0753-8123218

  

询价单